你的知情权

学生知情权

mg游戏app

校园安全政策和校园犯罪统计珍妮克勒利披露法,在20 USC 1092(F)作为1965年的高等教育法案的一部分编纂,是一项联邦法律,要求高校要披露一定及时年度信息校园犯罪和安全策略。在联邦学生援助计划partcipating所有公共和私人专上教育机构都受到它。

霍华德和康妮克勒利倡导的法律,最初是由美国国会在1990年颁布的校园安全的行为,之后他们的女儿珍妮惨遭杀害在利哈伊大学在1986年修订法案于1998年更名为它在珍妮克勒利的记忆。

在克勒利法案要求高校每年通过包含3个多年价值的犯罪统计数据和一定的安全策略陈述,包括其保证基本的受害者的权利性侵犯的政策,校园警察的执法权威,其中10月1日发布的年度报告学生应该去报案。

在克勒利行为的完整文本可在校园内的安全,INC。网站: www.campussafety.org 因为是由美国公布的实施条例教育部门。密西西比河流域国家警察部门负责收集犯罪统计数据和其组成提供安全信息。

大学公安部门了解到,犯罪可以及时报告给执法和鼓励mvsu的员工,谁对学生和学生活动显著责任,报告,大学警方的任何罪行,他们可能在日常的接触已经意识到与学生们。到了大学的警察都报告可以按照报告人的意愿进行保密和匿名发。