车辆登记

点击这里下载停车证形式.


mg游戏app

公共安全部门

  1. 所有教师,员工,学生,(全或兼职),工作或在校园内开展业务,并在高校产业工作的车辆,定期或不定期的私人承包商或其他政府机构的员工,都需要获得停车证。车辆可以在正常营业时间内营业厅登记。
  2. 停放在校园内的所有车辆的登记。然而,注册是附近没有一个地方工作,居住或上课的地方停车空间的保证。找到一个合法的停车位权在车辆驾驶员和空间不足的责任不侵犯任何停车规定的有效借口。
  3. 必须每学年获得许可证。许可证是从一个学年的8月31日有效期至明年的8月31日。严格执行开始,每年的9月1日。
  4. 持证人承担一切违规行为。引文不免除对另一人驾驶车辆的托辞。

一所大学的停车证必须在国家登记贴纸两英寸之内正确显示在前挡风玻璃。胶带或夹许可证不被认为是永久性的放置(除了访问者和临时许可证)。许可证是不能从它发出了车辆转让。