停车和交通法规

点击这里下载停车证形式.


该大学的警察部门有责任和执行交通和停车法规的法律效力。

大学认为,在校园内使用的车辆为方便,因此没有义务以提供无限的停车空间来容纳所有车辆。该大学将,但是,试图提供与现有资源保持停车位的合理数量。

每个人工作在大学财产机动车负责遵守所有交通和停车规定,以及所有国家交通和停车的规定。

高校产业运营的所有车辆都必须显示有效的停车证。

术语“访问者”被解释为与mg游戏app或者是学生,教员,工作人员或私人承包商mvsu做生意的雇员没有任何官方联系的个人。

游客应取得大学的警察部门或mg游戏app注册页面大道的山谷警卫室展位访客停车证。访客都需要出示有效的驾驶执照,获得访问者的许可证。

该大学的警察部门并没有或校外的地点,其中包括个人运送到医院提供运输。个人可以通过调用警察大学紧急号码在紧急情况下请求救护车 254-2700 /或3479分之3478.

如果车辆变得暂时禁用,并且不能在其指定的区域停放的车辆的车主必须将情况上报到了大学的警察部门。事实上,车辆被暂时禁止将被记录和人员会提供协助或授权临时停车。临时停车将只被授权为24小时或更少。如果停车一段较长的时间是必要的,它必须每隔24小时更新一次。临时停车不会在没有停车位(拖走或没有停车区等)或残疾人专用停车区域授权。

许可证可用于显示器上的禁止车辆来获得。为了这些目的,残疾车是已经为超过一天禁止车辆。允许的,可以从大学警方获得。

如跳开始和解锁车辆服务由大学警察部门在时间允许的提供。大学警察部门不改变单位,推动汽车,或执行任何汽车服务。

mg游戏app又增加了两个新的单行道。他们是威廉·科普兰环和威廉·萨顿行政大楼。入口威廉科普兰环位于威廉科普兰环和房利娄哈默的交叉点。(衣物和食堂之间)。门口的威廉·萨顿行政大楼位于威廉·萨顿行政楼(威廉萨顿建设和社会科学楼之间)的东端。

停车在威廉萨顿行政大楼是专用于教师,员工和游客。停车站都保留,除非它被指定访问者或米。没有学生或访客被允许在任何时候那些保留车位停车。