大学测试

欢迎大学mg游戏app测试服务。我们希望,你会发现我们的网站有用的同时让你更加熟悉由大学测试服务所提供的服务。

大学测试服务提供了广泛的学生,教师,员工和社区服务。服务内容包括,但不限于,国家和学校标准化考试和一般教育发展(ged®)。

大学测试服务在提供卓越的客户服务而自豪。如果你需要更多信息,请联系我们。

我们位于 露西尔·佩特里塞拉利昂建设。

员工

名称

标题

 

蒂芙尼纳什

行政助理

662-254-3334

 

杰奎琳·格里格斯,花边

导向器

662-254-3334

 

       

 

 

项重要信息 

测试取消指令 

 

 

行动residual-mvsu

在应对covid-19大流行,行事残留检测日期在mvsu已被取消,直至另行通知。

 

实践(ETS)

测试推迟和重新安排:

由于健康和安全问题为考生和考试中心的工作人员由冠状病毒爆发所产生的praxis®程序将提供以下选项所有考生:

  • 免除费用测试重新安排,如果需要的话
  • 为春季2020管理的ppat®评估和pasl延长提交时间,如果配合K-12学校关闭时间延长

ETS是努力使调度处理尽可能顺利的考生。考点不需要被关闭考生重新安排他们的测试。

请注意,周转时间的成绩单和在我们的呼叫中心的服务水平可能会受到影响。如果发生冲击,我们将发布一个通知。

考试中心关闭:

如果在特定城市或国家测试中心靠近,当他们将重新开放和候选人如何重新安排他们的测试会议将发布信息。

请注意,周转时间的成绩单和在我们的呼叫中心的服务水平可能会受到影响。如果发生冲击,我们将在此影响的通知。

注意:您将直接ETS如果您的测试中心被关闭或您的注册影响以任何理由联络。

联系信息:

1-609-771-7395

星期一至星期五,上午08时-7:45下午等(除美国假期)

1-800-772-9476

 

 

GED(Pearson VUE的)

由于对健康和我们的候选人和员工的安全,并响应政府指导和难度采购,使我们的测试中心安全关键卫生产品越来越多的关注,我们暂时关闭我们的总部设在美国的Pearson VUE拥有和经营的皮尔逊从本周二开始职业中心(PPCS),3月17日。

联系信息:

北美和南美

1-877-考试-GED(877-392-6433)