三人历史

mvsu的历史同店销售计划和

其他联邦三人程序

学生支持服务(SSS),这是被称为三人程序八联邦政府资助的项目之一是在mg游戏app的校园自1973年以来同店销售目前是200级符合资格的学生。三人计划由1965年的高等教育法第四篇授权的所有SSS方案的目的是:

  • 增加符合条件的本科学生的保留和毕业率
     
  • 培育的制度环境支持符合条件的本科学生的成功

三人的历史进步。它开始向上约束,其响应政府的贫困战争出现了1964年的经济机会法了。在1965年,人才搜索,第二个推广计划,为高等教育法案的一部分被创建。在1968年,它最初被称为对弱势学生的特殊服务学生支持服务,被授权由高等教育修订,成为第三个在一系列的教育机会的方案。在1960年代后期,术语“三人组”被用来形容这些联邦项目。

多年来,三人方案已经扩大和完善,提供更广泛的服务,并吸引更多的学生谁需要帮助。 1972年高等教育修正案通过授权的教育机会中心增加了第四种方案的三人组。 1976年教育修正案授权联邦政府三人计划培训计划,最初被作为特别节目的工作人员和领导人员的培训计划。在1986修正案添加的第六方案中,罗纳德即捷后学士学位完成计划目标。此外,在1990年,该部门创造了向上界数学/理科计划来解决在数学和科学领域的特定指令的需要。向上界数学/理科程序相同的规定,按照常规的束缚向上方案下施用,但必须分别申请。退伍军人向上绑定程序,后来在相同的规则约束向上法律设定。它也必须分别申请。最后,综合综合拨款法案2001年修订了学生支持服务(SSS)程序,以允许使用计划资金用于谁正在接受联邦佩尔助学金当前SSS参与者直接财政援助(无偿资金援助)。 

由于联邦三人程序,许多符合条件的学生已获得受教育的机会,以赚取所有年级和大学水平的有价值的教育。了解更多关于三人及州,地区和国家协会,请访问以下网站:

我们。三人计划的部门
//www.ed.gov/about/offices/list/ope/trio/index.html

状态三人协会:教育机会计划人员密西西比协会(maeopp)
//www.maeopp.org

区域三人协会:教育机会计划人员东南部协会(saeopp)
//www.saeopp.org

国家三重奏协会:委员会的受教育机会(COE)
//www.coenet.us