辩论队

对于本次活动的主要目标之一是鼓励大学生三人参加讨论影响全球社会相对的社会,政治和宗教问题。每一年,国家和区域辩论比赛举行,以加强在阿拉巴马,佛罗里达,佐治亚,肯塔基,密西西比,南卡罗来纳州,北卡罗来纳州和田纳西州的三人合议程序之间的纽带。要实现这一目标,我们招募和准备有意辩论SSS参与者。

mg游戏app(mvsu)学生支持服务(SSS)辩论队赢得了他们三人的状态比赛第一名,在过去三年(2013年,2012年和2011年)。在mvsu SSS辩论队开始在2009年三重奏状态辩论比赛的竞争;因为它的开始,mvsu队曾四次获得州冠军。他们接着表示密西西比在每个四年的三人区域辩论赛和排名第二,第四,第三和第三分别。是团队成员每个获奖年度如下:lakeisha莫斯利和雪利酒白(2009年);罗谢尔霍金斯,lakeisha莫斯利和凯帝virges(2011);卡尔文棕色,卡尔·李,罗谢尔霍金斯,alexzondra hurns,和克里斯托弗刘易斯(2012);和Marcus电炸锅,shirlene山上,alexzondra hurns(2013年)。