承认在德国的音乐训练方案三名谷歌手中

3月3日,2015年

三眼峪学生今年夏天将前往德国作为计划的一部分,旨在培养音乐家在演奏生涯。

所有这三个学生是“谷歌”,选择代表在特别活动,如绿色和白色的一天,第一夫人的午餐大学歌手的独家组的成员。

该计划名为国际演艺学院(IPAI),将在基费尔斯费尔登,巴伐利亚,慕尼黑的村南与奥地利与德国交界。迈克尔·劳森和麦雅海狸,两个歌手,将重点学院的音乐剧的轨道上。 jamahl棉,第三歌手,将采取的歌剧曲目。

同时从7月5日通过的地方7月26日,学生IPAI参加表演,舞蹈,声乐技巧和专业等方面的大师班。他们将在国际著名讲师,如歌剧歌手希尔丝廷查韦斯和芭芭拉·丹尼尔斯学习。

毕业生转眼就到了有百老汇成功的职业生涯,在歌剧,并在整个欧洲音乐剧制作。

为了保持自己的位置在学院,海狸,棉花和劳森只得存款发送给医生。布鲁斯认真,音乐剧在移动大学导演以及IPAI主任。在mvsu校友会给每个学生$ 500美元的必要为他或她的存款,总给人$ 1500

学生将能够使用他们的财政援助奖学金支付研究所,$ 5,325的费用。成本涵盖了机房,电路板,并捆绑到他们试镜的轨道区域旅游的机会。

虽然还是负责筹集资金为他们的旅行到德国,博士。凯西·金,学术事务的助理副总裁,建议他们申请本雅明。吉尔曼国际奖学金项目,一个联邦政府资助的计划,对于国外本科学习提供奖学金。

进入学院,申请人提交任何一个视频面试或者参加现场海选,在美国各地的城市发生在不同的时期之一。

“这是我第一次做这种类型的事情,”棉说。 “我希望它会建立自己的信心,帮助我习惯了表演。”

海狸希望该方案将帮助她改进,作为一名歌手,给她一条腿,毕业后开始在纽约市的职业生涯。劳森,谁最终想学习在研究生院戏剧,期待着更多地了解音乐剧。如果他们这样做不够好,在程序 - 并且不介意学习德语 - 有机会,他们可以被邀请回来。 IPAI提供了一些学生有机会返回该IPAI欧洲试镜程序,设计为在欧洲生产安置试镜过程的程序。