退款

付款/退款

每个联邦法规,退款您的财务援助支付的帖子发布后不迟于14天到您的帐户和所有适用的大学费用已经支付。学生帐户的办公室将学生资助办公室后发放助学确定资格和授权支付。

放款前的资格

发放联邦学生援助资金之前,学生资助办事处将确保你已经完成了财政援助过程中的所有必要步骤,并通过你接受任何贷款的贷款人所需的任何其他步骤。支出是基于当时的支付处理您登记学时数。贷款程序,您必须至少有一半时间在付款的时间入学。您的佩尔助学金将根据您的注册在付款时按比例分配。

贷方余额

大学费用全额支付后发生的金融援助贷款余额,退款将通过可用于支付与教育有关的其他费用学生帐户办公室产生。访问 www.sutton2.mvsu.edu 检查您的学生账户。

援助是如何发放?

所有的金融援助分两期支付。总的一半支付每学期,向你的学生账户(学费和杂费,食宿,和/或其他大学的费用)收费应用。任何交易,其中金融援助贷款超过期限会产生退款的大学费用。

我将如何得到我的退款?

所有学生的退款将通过被处理 bankmobile支出。有关bankmobile的更多信息,请访问此链接: //bankmobiledisbursements.com/refundchoices/.

如何检查我的账户余额?

登录到 www.sutton2.mvsu.edu 或访问学生帐户办公室在威廉·萨顿行政楼的一套155。没有学生账户信息将通过电话进行讨论。联邦家庭教育权利和隐私法案(FERPA)泄露学生的财政援助状态,而不学生的书面同意,禁止mvsu。

我将有一个选项,从mvsu收到退款支票?

没有。所有的学生退款都是通过bankmobile处理,而不是在校园里。

 

这是必要的,所有mvsu学生收到mvsu学生的电子邮件地址,并定期检查。

“来查看我们的机构与bankmobile合同,客户银行的一个分支机构,请点击这里”