任务 & Goals

组织管理方案

视力

mg游戏app的愿景是实现卓越在其学生的教育经验和毕业生的质量。此外,该大学希望创造最佳的生活和学习环境,验证其概念化作为mg游戏app注册页面的山谷。该机构最终努力产生谁是全球社会对研究生和专业学校和工作的世界中格外准备道德和能力的学生。

任务

mg游戏app,位于利福勒县,是卡内基主人的我的机构,它提供了访问,相关的和高质量的学术和公共服务项目。而大学在历史上画了广大学生从整个三角洲,该机构认识到有必要向东部和南部三角洲地带提供更大的服务。 mvsu,它认识到需要有效率,有效和高效的所有操作,报价在艺术,商业,教育,人文,公共服务集中学习,学前教育专业医疗服务,社会科学,科学,社会工作,技术。硕士一级方案在生物信息学,工商管理,环境卫生,基础教育,刑事司法,社会工作,特殊教育,农村公共政策和规划,以及教学课程。大学还努力提供至关重要,独一无二的其所服务的人口的需要增发方案。 mvsu强调研究和技术,基础和应用研究,服务学习,卫生和健康,经济和文化事务的应用程序。大学扩展其重点是加入国际上对政府,经济和文化事业。从这个概念的,增量的研究和文化机构提供了教师和学生的途径参与题材上与增量的文化,社会,经济和政治问题的理论和应用研究。

认证

mg游戏app是由佣金院校1866年南部通道迪凯特,GA 30033-4097 404-679-4501授予中学毕业会考和硕士学位的南方协会的院校认可。