mvsu赢得首届蓝图密西西比挑战

2015年3月16日

gov phil bryant with mvsu inaugural blueprint winners

州长菲尔·布莱恩特(左三)介绍在就职蓝图密西西比社会的商业挑战第一名奖励mg游戏app队。图为(1-R)是:curressia棕色,顾问和企业管理部门的代理主席;特洛伊d。棕色,JR,椅子。调速器科比,alexzondra普赖尔,理查德霍尔金,共同主持;和乔治·亨特利。

来自密西西比州的学生的公立大学有机会展示自己的想法,创意和巧思,因为他们在就职蓝图密西西比社会企业的挑战,这是今天在杰克逊的州议会大厦举行的比赛。该团队提出的解决方案的一些密西西比的最紧迫的问题,并概述了想法,以帮助实现由蓝图密西西比确立的目标。 

密西西比谷州立大学接收到的第一位置奖,与密西西比的接收第二地方奖和密西西比州南部的接收第三地方奖大学大学。

mg游戏app的团队制定了一项计划,以当地的沃尔玛超市内创建一个学术支持中心,在沃尔玛的学习中心。 mvsu学生将成为谁,将有助于三到八年级学生的家庭作业,时间管理,记笔记和应试的志愿者。

在蓝图密西西比社会的商业挑战全州竞争成败的团队包括它仍然需要一个村庄,奥尔康州大学;创意活动家,三角洲州立大学;密西西比城市有机物,杰克逊州立大学;密西西比综合医疗解决方案,密西西比州立大学; intelehealth,密西西比女子大学;更好地结合在一起,mg游戏app;农村卫生室内部药房,密西西比大学;老鹰队,南密西西比大学。 

开放给任何公开的大学生,面临的挑战要求学生工作在三至六人的队伍至少有一个指导老师。团队被鼓励争取专业人士或有专长的主题中的团队计划地址或在建的商业计划校友的协助。在比赛中各参赛大学的学生团队在校园内举行去年秋天,从每个校园推进到比赛状态的冠军球队。

每个团队制定了商业计划书,阐述了各自的概念在台式显示器并在州议会大厦的简短的口头介绍介绍他们的想法的评委。

五大业务领导担任评委的事件。评委包括玛丽·玛莎·汉森,执行董事兼首席运营官,密西西比州经济发展局;斯蒂基尔罗伊,副总裁,政策,研究和部件卡合,密西西比经济委员会;帕特里夏·麦克马洪,副总裁兼政府贷款管理,信用标志国家银行;凯茜诺辛顿,副总裁,程序和管理,密西西比经济委员会;薇琪鲍威尔,高级副总裁,基金会,密西西比经济委员会。 

学生们被要求重点支持的蓝图密西西比确定的九个目标之一的努力。在2012年,蓝图密西西比,独立合作社的组织和领导进行了密西西比州的经济机会和建议的措施为把密西西比河的最大机会的地方,确定了九个目标的客观的审查,使一个更加繁荣,充满活力和弹性密西西比,建在对所有公民的经济机会奠定了基础。 

蓝图密西西比社会的商业挑战的目标是鼓励学生发展解决密西西比的最紧迫的问题的想法,同时了解规划,团队合作和提出意见的重要经验。 

更多信息可在密西西比的公立大学网站 //www.mississippi.edu/msbc/ 并会在twitter上@mspublicuniv公布。