mvsu向上界II收到$ 9.9k赠款,以支持干教育

2020年7月31日

ITTA笨啊,miss.- 科学,技术,工程和数学(STEM)发挥在世界经济的稳定和持续增长的巨大作用,是当今教育体系的重要组成部分。

mg游戏app正在继续努力,以帮助开发下一代干领导人通过阿拉斯加费尔班克斯的教学,通过技术(T3)联盟大学授予的向上束缚II计划近$ 9.9k补助的帮助。

在T3联盟赠款将帮助计划与发展中国家向上势必二与会者干实验室。从补助资金将有助于购买干设备,其中包括3-d打印机。

根据mvsu向上结合II导演杰罗姆小,mvsu是唯一密西西比向上绑定程序来接收奖励。

他认为增强了程序的干教育部分将协助培养年轻人谁将会成为下一代创新者。

“我欣喜若狂为我们的学生,因为这意味着他们将接触到更多的机会。我们已经注意到,更多的茎相关的活动,我们的学生完成,他们已经在行为得分越高,所以我们期待看到一个更加积极的影响,”小说。

In 2018, MVSU’s 向上约束 I & II programs were selected to join the T3 Alliance. In the recent award letter, the programs were applauded for their dedication to implementing the STEM project.

“感谢您对阿拉斯加费尔班克斯大学的参与和支持下,通过技术(T3)联合教学,”说博士。约翰·莫纳汉,为NSF T3联盟首席研究员。

“该项目赞赏你如何勤奋一直在实施该项目。我感谢你愿意执行嵌入T3联盟蒸汽makerspace实验室到您的向上绑定程序的最后阶段。”

要了解更多关于T3联盟,请访问 www.t3alliance.org.