mvsu颁发的想法由美国助学金海外

2020年8月7日

ITTA笨啊,小姐。 - mg游戏app是其中24美国高校对美国被授予国外2020年的增长和丰富的教育学生补助(补助金的想法),美国出国留学最近宣布。

作为美国的能力建设计划的一部分出国留学,该奖项将有助于mvsu支持美国通过发展和扩大在世界各地的海外留学的外交政策目标。

mvsu的项目的标题是,“扩大视野:在一个小的,南方,农村制度建设研究国外的能力。”

美国的面板高等教育代表建议授予机构从115个提案池资金。 mvsu是从密西西比高等院校的唯一机构予以奖励。

 “mvsu的项目将在校园吸引学生,教师,员工和管理人员要加强学习国外的倡议和海外加大对研究机构的支持,说:” LOKESH shivakumaraiah,mvsu是国际关系和助理教务长常务理事。

该机构的多方位的留学能力建设计划将利用思路补助,当一个全年的营销活动和预先研究的编程开发的学生和他们的家长资助出国构建学习意识。

“mvsu也将使用资金提供培训和资源,帮助教师开发新的海外留学和国际化的课程。这种做法,打破其目的倒学术孤岛鼓励研究整合国内外到现有的课程,是辅音mvsu的愿景,补充说:” shivakumaraiah。

“我们将继续致力于我们对美国的支持高校因为他们现在建立自己的海外学习能力,在强势回归美国期待在未来的学生流动......当美国学生出国留学,他们支持美国的关键通过建立与国外同行的关系,分享美国的文化和价值观,并发展有价值的职业技能外交政策目标。与这些国际经验,下一代美国人正在配备必要的竞争和全球成功的技能,”玛丽·罗伊斯,为教育和文化事务局的助理国务卿说。

想法是美国的一个方案国务院由美国提供的资金政府和世界学习实现支持。

对于美国的能力建设方案出国留学的目的是扩大和支持美国的多元化美国学生流动外交政策目标。

该方案认为,当务之急是下一代领导人 - 各种背景的美国学生 - 从事国际,以促进相互理解和发展的关键技能,以支持美国的国家安全和经济竞争力。

程序扩展美国的机构能力高等教育机构(高校),以增加和多样化美国国外学生流动性通过两个主要部件实现这样的:一个小额赠款竞赛奖励高达$ 35,000认可美国高校创建,扩展和多样化美国留学方案和建设活动的一系列出国留学能力,在更全面的美国虚拟和面对面,扩大产能出国留学的社区。

今年的获奖机构来自18个州和波多黎各代表美国高等教育体系的全面多样性,包括五个社区学院和八家少数族裔服务的机构。

教师和有兴趣了解更多的国际教育,奖学金,实习和研究的学生可以联系国际计划662-254-3092医生的办公室。 LOKESH shivakumaraiah在 lokesh@mvsu.edu 和毫秒。克里斯蒂娜radulescu(cr_mvsu@yahoo.com)“。