CSL - 计划

社区服务和服务学习

社区服务已经建立到八旗制度。因此,我们鼓励所有的学生社区服务登记。它不是一类,但仍将对课程的安排,直至小时已经完成。

社区服务是毕业要求。学生必须满足最小的每年15小时,毕业总计需要60小时。转学生必须完成40小时服务。所有的社区服务活动,在常规学年或假期期间是否完成,必须有社区服务学习主管部门批准。

服务意识的学习是在mg游戏app的校园为基础的服务学习计划,其主要目的是直接且令人信服利于服务社会,谁提供的服务生。它是一种方法,即参加学习,并通过精心组织的服务,为开展和满足社区或社区服务项目的需求积极参与发展;有助于培养公民的责任;并提供结构化的时间为与会者反思服务体验。服务学习环节的工作,学生在课堂上的实际问题和现实世界的需求做。选择在整个学术界提供一体化服务课程纳入课程内容。这些课程将在上课时间由(SL)指定。积累了服务学习转入小时的社区服务时间,并应通过在大学日历中列出的截止日期提交到社区服务学习办公室。

*社区服务和服务学习应用程序和合同可根据被发现 形式 链接。联系我们的社区合作伙伴和机构的名单。前小时的社区服务是不需要就读到2003年秋季。