提供的服务

职业咨询

个别辅导任命是提供给学生和校友讨论自己的职业兴趣,职业目标和工作/实习的担忧。 

Programs & Workshops

研讨会和节目呈现给学生组织,学生宿舍,教室,俱乐部,章节,团队,团体或学术部门!请停止由办公室,打电话或发电子邮件,如果你有兴趣申请程序或车间。 

模拟面试

我们的办公室提供模拟面试,帮助学生和校友实践和增益的信心,他们的面试技巧。职业顾问将进行面试,并提供反馈和面试技巧的批判。

职业评估

有可用于mvsu的学生和校友很多就业选择。职业评估有助于为选择专业和识别潜在的职业理念。 

步入式通知

中信建投顾问提供周一至周五的步入式磋商。走在通知规定的简历和求职信的批评,快速的工作或实习寻求援助的一个极好的机会,并获得我们的服务,程序和事件的信息。 

事业实验室

职业生涯实验室是一个职业图书馆和小型机房的提议的信息和资源,帮助学生和校友的职业发展。在简历写作技巧,求职策略,面试准备讲义,更是在实验室用。打印机,传真机和复印机也可用于对职业相关的研究和通信工作的学生和校友。 

研究所

什么是研究生学习?

研究生和专业学校注重知识的专业领域。许多研究生课程包括一些形式的研究,实习,和/或一个正式的书面研究报告,如论文或论文。学生可以选择不同级别的研究生学习导致了硕士,博士学位,或专业学位。

我为什么要追求一个研究生学位?

让追求研究生教育的决定需要一定的自我评估和一些研究。你必须让你的学术优势和你的职业兴趣的一个诚实的评估。研究生学位可以决定你会被你的雇主被赋予责任的水平和影响你的薪水。也有需要高级学位(即法律,医学,工程等)的一些行业。问自己,如果你需要一个研究生学位输入您所选择的职业。如果你不知道,那么就应该用在职业服务办公室可用资源研究的信息。

如何选择研究生院?

首先你必须决定程度的您正在寻找的类型。那么你就可以找出在有关于研究生课程的描述性信息职业服务办公室的资源。此外,您可以查看最新的研究生院指南 线上

有一些基本的信息,你应该寻求:程序产品,位置,大小,校园环境和学生群体。一些学生关心学校的学术声誉。大学的声誉是基于研究设施,教师的声望和毕业生。要了解研究生院的排名,咨询的职业服务办公室提供的gourman报告。

入学要求:研究生入学要求可能涉及许多因素,包括:平均成绩,考试成绩,研究和写作经验,推荐信和个人陈述的质量。通常的研究生院应用包括必须用精确度和清晰度完成的应用程序。最常见的费用是必需的。一些机构可免收费用,如果你能证明经济需要。

平均分是学业成功的一个指标。通常,研究生院正寻求与至少3.0 g.p.a.候选人在4.0的规模。较低的平均成绩可能会要求您提供的是影响你的成绩异常情况的说明。成绩单应该从记录办公室获得。

大多数机构需要一个标准化测试具体比分。测试包括研究生考试记录或适当的测试,如LSAT(法律),GMAT(商业),MCAT(医学),DAT(牙科)。请确保您了解哪些测试是必需的。计划采取这些测试足够早,以满足机构申请的截止日期。职业服务办公室打印,视频和计算机化研究资源,帮助您为这些测试做准备,或者您可以使用的资源, 用于GRE测试准备中心,饱和,GMAT,LSAT和MCAT考试.

他们支持你是成功的在先进的学术研究能力,从你的本科院校教师的推荐信是非常有利的。请确保你问教员知道你们谁好,可以提供自己的长处和兴趣的详细评估。他们应该提到他或她已经评估工作每一项活动。提供他或她与你的个人陈述或简历的副本。职业服务办公室将保持你的推荐信的副本,你的教育证书文件,将一套完整的发送到您所适用的研究生院。

因为它给研究生院招生委员会您的职业生涯计划的想法,以及如何它涉及到研究生课程的个人陈述是很重要的。还写这个语句可以帮助你澄清你的目标。这种个人陈述应包括你的申请理由,你的兴趣领域,你的学术研究成果和你的职业目标。招生委员会在看你的动机,你的写作风格,是成功的指标的具体经验。

经济资助

从该机构的财政援助信息将您的应用程序包的一部分。你将不得不贷款单独申请。金融援助资金是有限的,所以你坚持的最后期限是很重要的。类型的援助包括奖学金或助学金。这些类型的援助被扎成优点和全日制在校的机构。一些机构授予一定年限的,以高素质的学生提供经济支持。参观职业服务办公室,以确定其他财政援助来源。

我在哪里可以获取有关研究生的信息?

  • 参观职业服务办公室
  • 问你的学术顾问谁可能是熟悉的研究生课程
  • 研究研究生院目录库
  • 参加研究生教育会议和人才招聘会
  • 写或参观学校打听入学要求
  • 在网上找

研究生/专业的学校网站

研究生或职业学校?

你的研究和准备工作应在mvsu开始大一或大二。
安排与你的职业顾问或学术顾问的时间。

请记住你的GRE,GMAT,MCAT考试!

 

 “专注于你的未来”