Office of 学生 Leadership & Engagement

学生领导和参与办公室的目的是为了提高学术程序 研究并推动通过的发展和参与社会,文化和娱乐活动学生的全面教育经验。学生领导和参与的办公室作为主要编程机构对学生的生活,并作为学生组织的资源出口。学生组织在学生编程活动中起关键作用。学生领导和参与为学生提供协助的,将通过休闲活动贡献自己的智力,社会,文化发展活动的规划和演示的一个最好的机会。学生在课外活动的参与补充了学术经验和挑战,他们开发和应用的组织和领导技能,毕业后有用。学生领导和参与的办事处被认为是课堂的延伸和学生教育的一个重要组成部分。

学生领导和参与的办公室通过周密供应大约50注册学生组织(RSO),以及学生干部,协调和规划活动。这些活动包括,但不限于:衣锦还乡喜剧/派对,音乐会,电影之夜,狂欢节球/舞会,超级碗派对,俱乐部和组织公平,“晚黑夜”游戏之夜,卡拉OK,开放式麦克风,咖啡厅,以及戏剧,励志演讲,研讨会和研究机构,这些都只是一些赞助活动。比赛的数组(即池,铁锹,和多米诺骨牌),并召开了雅各每两周阿隆学生会游戏室上。我们也协助大学主办的活动,如新生指导,衣锦还乡星期,学生自治协会的选举,先生。 /小姐mvsu展示,和创始人的一周。