住宅洗衣

住校生提供洗衣的每周配额在大学洗衣/干洗店进行清洗他们。洗衣提供免费服务,以居民学生的项目数量有限,下面所列:

男士服装 女性着装
4件衬衫  4件上衣或衬衫
4条裤子  4条裤子或裙子或礼服
2片 2片
1个枕套 1个枕套

 
洗衣将接受上周一或周二from7学生项目:上午12点至下午4:00每个学生必须携带并拿起他/她的洗衣可凭适当mvsu学生内径学生必须把衣服的洗衣袋或枕头套进行清洗。

除了上面提到的服务,干洗,额外的洗衣服务和改建可在最低收费。

大学洗衣服务经营为居民方便学生洗衣店。洗衣店由卡洗衣机和烘干机。寄宿学生发放给被用于洗衣店的洗衣卡。校园自助洗衣店是在以下时间为驻地学生的方便打开。

 主要洗衣店周一至周日上午06点,10:下午12点
 第二洗衣店周一至周日上午6点 - 10:下午12点如所须

在mvsu干净现金卡(洗衣卡)是由mvsu洗衣服务在旁边的H.M.洗衣/干洗店出具常春藤餐厅。住校生发出一个干净的现金卡,一学期的价值就可以了洗衣开始的。干净的现金卡有$ 150.00或每学期$ 75.00的数值。住宿学生可以在洗衣/干洗店拿起清洁现金卡周一至周五上午7:00 - 4:下午12点请携带适当的内径捡卡时。

洗衣卡就像是一个预付信用卡。如果丢失或被盗,它可以被任何人管有它的使用。它不能被取消或补发大学。一旦有学生拿起干净的现金卡,他们是负责卡片和它的用法。没有额外的卡将通过该大学颁发一次,一个学生已经发行的卡为一年或学期他们是居民的学生。