保健中心

欢迎到学生健康中心

在学生健康中心,我们相信您应该制定过程中你在多年为mvsu您的健康承担个人责任。保持健康会给你一个竞争优势,无论是现在还是将来。通过改善你的健康和保持健康最大限度地提高您在mvsu教育。

任务 & Goal

学生健康中心不存在代替学生的私人医生,但主要组织提供负担得起的教育和预防保健和健康维护。学生受益于处于下降或没有成本的服务。这可以防止学生离开校园的需要寻求照顾,这导致了医疗费用,其财政负担的学生。


学生健康中心(医务室)

保健中心提供教育和预防保健于mg游戏app的学生身上。由有执照的医生提供的合同的医疗服务。学生患者所要求的个案称为外部实体。

运行时间
周一 - 周四,上午8时至下午5点

周五8AB至下午四时

**逢周末和法定假日

医生/提供商办公时间

  • 周一上午11:00至下午3:00
  • 周三下午2:30至下午4:30

电话:662-254-3331
传真:662-254-3332

事故或疾病:
在事故或生病的情况下,学生应该:

  • 如果在校园里,立即向学生健康中心,以便正确治疗可明
  • 如果离开了大学,请教医生,并按照他/她的意见
  • 尽快报告所有的事故或疾病在学生健康中心。

在宿舍的疾病,应当报学生健康中心。谁被发现有传染性疾病的任何鼓励学生告知保健中心,使大学能够提供他/她提供必要的咨询服务。该大学的政府致力于采取一切合理的预防措施,以提供在校园安全,健康的环境。而不承担任何经济责任,学校有权在推荐这种医疗的重视和关怀作为学生的疾病或意外事故的情况下可能被视为必要的。

如果你正在寻求下班后,周末或节假日医疗援助,请联系您的宿舍的工作人员或致电 在254-3478 mvsu警察局.

突发事件:
对于下班后,周末或节假日的紧急情况,请联系mvsu警察部门在254-3478。

任何学生太生病或受伤期间正常工作时间亲自来到学生健康中心,#911应该调用守门medstat。然后,mvsu警察局然后应在254-3478调用。住宅厅助理或董事还应如果学生在宿舍通知。

员工

walter parker mvsu student health center director

沃尔特帕克,RN,NREMT - 对
导向器
wparker@mvsu.edu

mvsu logo

辛西娅·威林厄姆,MD
大学医生

 

chakita贝弗利,agpcnp-C

mvsu logo

雪莉·托马斯,RN
临床护士

mvsu logo

ORA湖加德纳,医药d
药剂师

mvsu logo

玛格丽特天气,
医疗秘书/文员

其他资源

  • medstat紧急医疗服务
     
  • 911紧急情况(电话mvsu警察@ 662-254-3478 911被调用后)
     
  • 对于非紧急情况拨打662-455-4700

当地的卫生保健提供者

当地药店

沃尔玛药店:662-453-4656

沃尔格林药店:662-451-1121

CVS药店:662-453-8505