书店

如何使用圣智无限

圣智无限的图书清单

书店政策

该mvsu书店是一个辅助mg游戏app以及财政和行政事务副总统的主持下运作。

一般商品的退款

比教科书等商品具有从购买日期48小时的退款期限。销售收据要求退款及商品必须在新的销售状况。 (软件和书籍,在适用情况下,必须在原来的收缩包装。)有缺陷的商品将为确切的项目进行交换。
书店不会对特殊订购的商品,软件等退款

教科书股票短缺

在教材短缺的情况下,mvsu书店的经理将放在储备两个副本在詹姆斯 - 赫伯特白色库。这将给直到存储收到其他副本学生获得的文本。

本书退款

所有的书收益都受到期间mg游戏app的所有条款下列条款和条件。书店将退还根据时间表如下书籍的价值:

第2周秋季/弹簧学期                      100%

秋季/春季学期第三周                             75%

秋季/春季学期第四周                        50%

每个夏季学期的第一周                                         100%

新书必须在新的销售状况并释放任何痕迹或磨损的其他迹象的。如果文本是在塑料包装购买的,它必须在相同的条件下返回到收到退款了一个新的文本,否则,这本书将认为是使用过,并退还如此。附近的任何学期结束时购买的书籍能完全退还,如果在24小时内恢复,并符合上述标准。

所有退货必须通过一个清晰的销售收据陪同。在任何一本书,直到你确信不会有必要返回它不写或亮点。退款期限将显着张贴在书店。

本书回购

在每学期结束时,mvsu书店进行了一本书的股票回购计划。这一计划的目的是为了补充书店的库存与需要为即将到来的学期收养。同时,它作为一种机制,使单位可以减少课本给学生的费用。书如有变更,无论是通过制定新的收养出版商修订或教职员工。我们通常将回购二手书是即将到来的学期收养名单上的原购买价格的金额50%以下。在回购期间审查所有教科书都必须符合以下条件:

  • 课本是当前版本和被列为以下学期所需的文本。
  • 文本已经经受正常使用。
  • 对于特定的文本数量尚未达到。如果是这样,文本可以在全回购购买,价值。停产或积压的书可以在批发价格回购为好。

购买

书店接受现金,信用卡,或mvsu校园卡购买。为了使用校园卡(学生或员工ID)来进行购买,你必须填写一份书店券。书店券(也称为校园收费卡或谷雄鹿)是一种形式,它允许在他们的账户可使用他们的校园卡从校园书店,便利店,洗衣店,并进行购买基金的学生和mvsu员工/或学生中心的餐厅。书店券位于财政援助。

 

营业时间:

星期一星期四

上午9:00 - 下午5:00

星期五

上午9:00 - 下午4:00

星期六星期天

关闭

联系我们:

mg游戏app书店 

mvsu #7230, 14000公路以西82
ITTA笨啊,MS 38941
办公室:(662)254-3532
电子邮件: bookstore@mvsu.edu