被录取的学生

你被认为是国际申请,如果你既不是公民或美国的外籍居民

国际学生必须取得成绩的525(195计算机为基础)或以上,需要对英语测试作为一门外语(托福),并在对雅思5.5最低得分。符合大学入学和财政援助宣誓书免疫要求的证书是必需的。相当于大学预科课程(CPC)也是必需的。转移的国际学生必须满足mvsu转让入学要求。

本科一年级的申请人必须已经收到用B平均或高于高中文凭,实验室科学,社会研究和数学。世界教育服务(或其他有信誉的服务)课程按课程,评估成绩单必须提交所有第一年和中转,国际学生。你会发现你需要的所有信息 www.wes.org。请务必阅读并遵循“要求的文件”的信息具体到你的学习的国家,以确保您的评价是尽可能快地完成。请确保mg游戏app被列为WES评估的收件人。此外,需要新生申请者提交或者21美国大学入学考试(ACT)成绩或以上或学术能力测验(SAT)1060至1090年。谁已完成12小时或更长时间的校级学术课程用B平均传输申请人将不被要求参加ACT或SAT和可能被授予学分转移。 之后,学生完全接受了官方的I-20号文件发出。

免疫,成绩单,文凭和以往所有的学术著作的证书证书必须经过认证并翻译成英文。之后,学生完全接受了官方的I-20号文件发出。

入场

国际申请者是谁被录取,但不是美国公民学生。申请进入mg游戏app的国际学生必须已经完成了与上述平均品位中学。申请人必须在英语中是高度竞争力的。

为了充分接纳为国际申请,下列要求必须满足:

  • 入学申请(填写完整并签名)
  • 赞助的誓章(赞助商的当前银行必须附上一份宣誓书)
  • 525托福成绩(基于195的计算机)或5.5的国际英语语言测试系统(IELTS)上的得分。
  • 中学的评价高中成绩单认证完成
  • Evaluated transcript& Secondary Certificate of Leaving
  • ACT / SAT成绩
  • 免疫记录显示MMR和MMR2
  • 护照复印件

 

通过电话联系:
招生662-254-3347办公
办公室国际项目662-254-3092

电子邮件联系: admsn@mvsu.edu

 

支付政策

谁没有被授予制度奖学金的国际学生,都没有与学生帐户办公室取得了令人满意的付款安排,或者没有通知任何第三方付款的学生帐户(儿童家庭服务前,部门,加纳大使馆)的办公会需要支付他们的学年均衡,完全被签发的I-20之前。请提醒的是,国际学生必须提交担保出被录取到mg游戏app足够的资金(美元),以支付学费,食宿,以及个人资金证明。目前的学费和杂费可以在这里找到 //www.kalinago.org/prospective-students/tuition-and-fees .

在本页面: //www.kalinago.org/prospective-students/admissions/university/immunization-requirements 。请从#1除去获得合格证明书与健康办公室的当地密西西比州立板免疫(形式没有。121-C)。

永久豁免是:

  1. 内科疾病,这将导致永久性的禁忌免疫接种;
  2. 出生的人之前,1957年
  3. 招收的学生在他们的校园时间限制在几小时内最小的数字远程学习课程和/或程序。