课程 - 技术管理

等101打印阅读 -  教导的基本原理,可视化,正投影,装配图的应用,分解图,和起草术语的细节。考虑标注,打印阅读的配合,公差和津贴,部分和惯例的改变和修正,类。包括阅读,理解和解释建筑图纸,包括平面图,立面图,剖面图和施工细节。教导了具有电气和电子的符号,接线图,液压和气动的符号,并示意性附图和管道布置图沿着焊接术语和符号。礼物材料起草人,材料估计,建筑工人,电工,管理者和监督者。 (3) 

等102技术图纸 - 教素描参与,正投影视图安排和起草技术基本技术图纸。 (3) 

等374技术写作 -   这是一个入门课程,涵盖图书馆研究信息的收集,分析受众的表达方式的兴起,实现明确的风格。这还包括为企业文化,他们将与联营计划,预算草案合作,生产技术为导向的出版物学生准备的方法,应用和管理。 (3) 

等470工业安全 -  本课程旨在通过职业安全意识和实践的发展创造一个安全的环境。其内容包括规划和维持实验室的学生一个安全的环境。在事故预防中使用的工具,机器,灭火器材,消防演习,急救,促成因素,机械危险,事故报告,安全检查,家政,防护设备和教师责任的指令也被提供。先决条件:等374(3) 

等472技术史 -  这促成了我们的技术世界的发展主要领导人,机构和运动的研究。特别强调将给予其影响这些发展的经济,哲学,社会和文化因素。先决条件:等374(3)

等474.监督管理 -  这门课程涉及监督管理和解决问题的能力,计划,组织和控制工作,在工作人员管理,处理敏感工作中的问题,提高员工绩效。先决条件:等374(3) 

等476质量控制(管理概念) -  其中管理决策沉重地压在质量体系的效力公司的那些方面的研究;经理,员工和高层管理中期管理之间的关系,因为它们涉及到政策,预算和态度;在何种程度上管理计划行使其职能,组织,领导和控制活动。先决条件:等475和374等(3)

等478.生产管理 -  课程旨在为学生提供一个战略方针,以经营和生产管理的基本概念。这门课程包括覆盖范围和包含在生产控制周期的主要议题整合:生产信息处理和流程,生产计划,预测物料需求计划,以及货币控制调度。先决条件:等476和374等(3)

等482工业心理学 -  监督职能作用,在行业中具有根据原则和人类行为和工业环境中的人际关系的实践重点。先决条件:等374(3)