课程 - AIT

等205介绍的自动识别技术 -  这当然调查了在自动识别当前的技术。主题将要讨论的是:条形码技术,射频识别,卡技术,和生物测定原理。先决条件:C的112毫安最小等级。 (3)

等211.介绍用于自动识别技术统计 -  本课程为学生提供了一个基本的了解和整个自动识别行业使用的统计方法工作知识。主题包括统计分析,使用的平均值和标准偏差,以及,采样技术和假设检验。数字和图形分析将使用MS Excel中进行。先决条件:C的112毫安最小等级。 (3)

等311先进的统计和分析工具,自动识别应用程序 -  本课程扩展超出基本统计资料,为与自动识别技术和标准发展的数据分析做好准备。话题要讨论包括多变量和非参数统计。先决条件:C的211等最小等级。 (3)

等312。射频识别(RFID) -  这当然涉及的原理和射频识别(RFID)应用。重点放在RFID架构,无源RFID,有源RFID标签协议,EPC全球网络,阅读器协议,RFID中间件和RFID信息服务。先决条件:C的等205最小等级(3小时)。

等313.工业供应链管理 -  本课程引进到产业的供应链管理注重物流,配送及仓储业务,以及AIT在供应链中的作用。先决条件:等211和c的312最小等级。 (3)

等314信息技术 -  本课程提供了信息技术的基本知识,包括计算机硬件/软件,数据库设计和网络。学生将有机会创建一个使用数据库管理系统的一个数据库。先决条件:等211和c的312最小等级。 (3) 

等393生物识别和应用  - 本课程提供了基本面和生物识别应用。主题包括:指纹识别,面部识别,虹膜扫描和验证,深奥生物识别,生物识别的测试和评估,生物识别标准,在大型系统中,信息安全和隐私,在政府和法律/私营部门的生物识别技术,以及生物主要生物应用。先决条件:C的等205最小等级(3小时)。