课程 - CADD

等101打印阅读 - 教导的基本原理,可视化,正投影,装配图,分解图,和起草术语的细节中的应用。考虑标注,打印阅读的配合,公差和津贴,部分和惯例的改变和修正,类。包括阅读,理解和解释建筑图纸,包括平面图,立面图,剖面图和施工细节。教导了具有电气和电子的符号,接线图,液压和气动的符号,并示意性附图和管道布置图沿着焊接术语和符号。礼物材料起草人,材料估计,建筑工人,电工,管理者和监督者。 (3)

等102技术图纸 - 教基本技术图纸涉及素描,正投影视图安排和起草技术。 (3)

等201.介绍架构  - 基础课程,呈现基本架构命名,风格,概念和理论。建筑起草技术,符号,标注,和表示的方法将被应用。学生将制定一套完整的施工图中的一个层的住宅结构将包括平面图,地基图,平面图,电气布局,机械布局,立面,门,窗进度和施工细节。 (3) 

等202架构图 - 这门课程进一步发展起草的技能和材料在建筑的基本使用,重点在建筑规范。表象和二层和/或错层框架结构施工图与平面图,立面图,剖面图,细节图和等高线图发展。先决条件:等201(3) 

等203介绍CAD - 计算机辅助绘图。教电脑辅助绘图组件,软件,概念和技术。学生将发展和现代化的起草实践和典型的CAD系统的操作理解。任何先决条件(3) 

等301画法几何  - 当然包括几何量的表示;点,线和平面之间的关系;交叉点和曲面的发展;以及建筑和工程应用。先决条件:等102(3) 

等306个CAD应用程序我 - 本课程将提供掌握计算机辅助绘图和设计(CAD)系统的完整说明。本课程将着重于CAD系统的应用与公认的绘图和设计标准相一致的任务。先决条件:等303(3) 

等307 CAD应用程序二 -  这当然是CAD应用我的延续。过程将集中于CAD的地图绘制,建筑在申请中详细说明,并且机械制图。先决条件:等306(3)

等308参数化实体造型 -  教在起草行业使用参数化建模的概念和做法。主题包括草图轮廓,几何和尺寸的限制,3- d功能,模型生成通过挤出,旋转和扫描,创建的2-d图纸视图,其包括部分,细节,辅助视图和纸币的材料。专注于为零件和组件的利用先进的实体建模技术,设计教学软件的应用。 (3) 

等401 CADD结构牵伸 -  本课程强调的细节进一步发展,规划立面和节重型建筑商业建筑。这也使得有关标准和做法,材料和组件,以及细节和规格立即可用。先决条件:等303(3) 

等404民用/水文起草 -  介绍计算机辅助绘图和设计民用/测量应用。应用包括地形图测绘,现场布置,公路设计,水文工具和流域分析。包括计算和的横向调整,细分,路缘和曲线牵伸。先决条件:等303和306等(3)