课程 - MS刑事司法

理学硕士在刑事司法课程

CJ 550 - 刑事司法系统 - 概述:在深入分析了美国刑事司法系统,包括在执法的关键和当代问题的审查。 (3)

CJ 560 - 研讨会在犯罪论:在它的背景下,包括各个主要犯罪视角/理论广泛地涵盖犯罪的解释。 (3)

CJ 561 - 犯罪和犯罪行为的系统:犯罪活动的范围和性质的分析。重点将放在对个人和集体犯罪活动的犯罪趋势。犯罪预防,控制和治疗策略进行评估。 (3)

CJ 562 - 研讨会青少年犯罪:有关因果关系及不正常的职业生涯的防治理论问题。 (3)

CJ 563 - 研讨会在执法:执法,包括历史,实践和未来发展趋势的深入审查。 (3)

CJ 564 - 研讨会更正:回顾历史和修正的操作,包括改正的未来。 (3)

CJ 565 - 管理的原则:官僚主义和复杂的组织,包括原则,实践和理论研究。 (3)

CJ 567 - 行政和管理刑事司法:适用于刑事司法机构的管理的管理技能的广泛的检查和分析。 (3)

CJ 570 - 研讨会在私人和产业安全:私人和工业安全系统进行全面的审查包括历史分析,实践,以及当前和未来的发展趋势。 (3)

CJ 589 - 专题教养管理:深入研究在管理校正机构,包括几个关键的行政行为具体分析的特殊问题。 (3)

CJ 590 - 比较刑事司法:其他刑事司法系统的全面比较研究,以及,美国刑事司法系统。 (3)

CJ 591 - 专题刑事司法:内的当代问题和趋势的详细检查和刑事司法系统之外。 (3)

CJ 593 - 研讨会在警察和社会:警察在现代社会的发展,特别注重对警察在当代社会中的作用的研究。警察的角色目前警方研究将进行审查。 (3)

CJ 595 - 规划,预算和政策分析:在一个机构的规划和预算管理的关键问题,包括警方分析的深入报道的检查。 (3)

CJ 596 - 研讨会有组织犯罪:历史,活动和控制有组织犯罪的战略的全面检查。 (3)

CJ 597 - 研讨会恐怖主义:国家和国际恐怖主义,包括理论解释和控制策略的高级考试。 (3)

CJ 598 - 研讨会在法医学:在法庭科学技术和实践,包括指纹检查,犯罪现场调查。证据和实验室收集是必需的。 (3)

CJ 600 - 先进的调查研究:广泛的覆盖进行调查研究的技术。目的是让学生亲身体验。 (3)

CJ 602 - 研讨会警方行政和管理:警察行政和管理技能的广泛的调查,包括相关理论。 (3)

CJ 603 - 研讨会在康复和再社会化:刑事司法系统内的康复和再社会化过程的详细检查。 (3)

CJ 605 - 研讨会在实验和实地研究:对开展在社会科学实验和实地研究技术广泛报道。 (3)

CJ 606 - 研讨会在社区矫正:社区矫正,包括历史发展的做法和未来趋势的分析。 (3)

CJ 608 - 在组织内容的人力资源开发:参与刑事司法机构的人力资源管理的关键问题分析。 (3)

CJ 609 - 研讨会在公共管理和行政法:在公共管理广泛的审查和概念,问题和理论分析和行政法研究。 (3)

CJ 615 - 先进的研究方法:对社会科学的研究方法和技术的广泛报道。 (3)

CJ 620 - 研讨会在刑法和程序:刑法和其他刑事司法相关的法律和程序的全面检查。旨在为学生提供与一般的法律工作的知识和其适用于刑事司法系统。 (3)

CJ 630 - 论文实习:研究策略概述,研究写作的原则;用于发起,执行和完成论文程序;并准备和论文招股说明书的批准。对于论文初步规划应该开始研究生工作的第一学期;学生可以在CJ 630登记,如果他/她已经完成了研究生工作的15个学分。 (3)

CJ 640 - 论文的完成和防御。要求学生在其论文被辩护学期课程注册。 (3)