描述

刑事司法的部门于1974年开始作为一个项目,至今发展成为mg游戏app最大的部门(mvsu)之一。该部门提供本科和研究生学位刑事司法。该部门有来自全国各地的著名大学教育的多样化的教师和世界各地。该部门为学生提供了在刑事司法系统中的有价值的职业,并在世界领先的教育中心,继续教育的整体质量和学术经验。

学位课程

刑事司法的部门提供了两个学位:硕士在刑事司法 (见研究生目录),并在刑事司法学学士。刑事司法本科课程使学生具有良好的写作,口头和技术技能,以及深入的刑事司法领域的知识需要在刑事司法事业成功,或者在职业学校/进一步深造。

学生有手操作经验是由该部门的实习计划提供了一个机会。我们的实习生和毕业生找地方,州和联邦的刑事司法机构和私人保安公司的展示位置。 

在刑事司法理学士

科学学位的刑事司法学士准备本科学生在刑事司法领域的成功事业和其他相关的公共和私人机构,包括准备研究生课程。课程涵盖了刑事司法系统的所有组成部分:执法,包括私人和工业安全,法院和更正,包括社区矫正和少年司法制度。这种广泛的课程覆盖面允许在职业选择开到我们的毕业生了极大的灵活性。这种灵活性一直是该方案的优势之一。此外,课程还专为满足已经开始在热衷于追求一个刑事司法程度的刑事司法官员的需要。

理学硕士在刑事司法

科学在刑事司法主人准备研究生在刑事司法领域的入口/主管级职位,包括准备攻读博士学位。硕士课程提供两款课程选择:完成36个学时一个“集中的选择”,和36学时一个“多面手选项”。 “专心选项”是专为学生的利益所决定的领域,如犯罪,执法,更正或刑事司法管理​​。 “常规选项”是专为学生的兴趣没有特别选择区域,并因此一般准备以适应刑事司法系统的任何区域。硕士课程是开放的学士学位持有人在刑事司法或从认可的大学其他学科。