设备

mvsu business education building

工商管理部门有人力和物力资源,设施和计算机实验室的丰富的游泳池,为刺激业务培训环境。关键的资源是谁致力于为客户提供优质的教学给学生知识和专门的教师。

在企业管理课程,并拥有先进的投影为工商管理硕士(MBA)学位的硕士基于在大学扩大enrollemnt,扩招,新商业教育大楼设想。

原商务楼旧址上建造,在$ 10.6万设施有六间教室那个座位50个学生,一个75学生教室,可容纳40,150座分层呈现礼堂,办公室管理实验室,阅览室两台电脑实验室,学生休息室,工作室,以及教师和行政管理中的办公室。

这种新的结构为代表的进步的象征和mvsu的准备提供它的学生最佳的学习机会。这是告别赛的合作努力的大学,受托人高校董事会的机构,建筑物,场地和房地产管理局和密西西比州议会谁已经合作带来了新的商业教育大厦(BEB)到现实的状态。