描述

欢迎来我科

欢迎企业管理在mg游戏app的部门。这个页面将提供链接到有关我们的各种学位课程的有用信息。企业管理提供了三种学士学位课程和硕士学位计划的部门。我们专门的全职教师擅长在课堂上搞了广泛的研究。我们来这里是为了帮助塑造和引导我们的学生的头脑。我们很自豪我们的节目,不断努力提高他们保持我们的毕业生在就业市场上的竞争力。我们的学生团体代表的文化和语言的丰富的混合物。我们的毕业生是通过非常有竞争力的薪酬私营和公共部门积极招募。此外,职业援助是通过学校的职业服务中心提供。

这个网站是为了服务于使教学尽可能有效,提供对当前和未来的学生和校友最好的支持,并提供社区的手段来保持联系的活动的企业管理的使命的部门部门。 

如果您有任何疑问,请致电工商管理部门在662.254.8374或662.254.3609,或发送电子邮件至  cbrown@mvsu.edu

博士。 curressia米。棕色,代理主席

工商管理系

在1951年,什么然后指定的业务教育部门开始在教师教育和培训秘书提供科学学位学士。学生和学术标准改变了多年来的需要,也是如此,有部门的学位产品和课程。反映这些变化,业务部门目前提供三种学士学位,由13名全职教师人员。

业务部门提供了科学学士学位。人可能在三个方面专业:会计学,工商管理,和组织管理。学生,与分配顾问的协助下,负责选择的课程作业,将满足该大学的普通核心课程的要求和部门对所选择的学位课程要求两者。

工商管理硕士

工商管理部门在2006年今天的多元文化的秋天正式开始其业务管理硕士课程,新技术和全球化的显著改变美国的企业。反映这些变化和日益增长的教育需求,工商管理部门,要结合专业研究学院,开始提供商业管理硕士(MBA)学位。度的要求是共30个学分(18小时的核心要求和12小时的专业选修)。

该计划的目的主要是为了满足生活和中期三角洲地区工作的希望攻读MBA的人的需求。所有的类都在网上格式提供。 

对MBA项目的更多信息,请点击这里。