要求 - HPER(教学)

有兴趣修读学士学位的健康度的人,体育和娱乐应该有生物学,化学和数学高中的准备。在体育和体力活动基本技能的基础是成功的关键。

之前,学生能考上一个学位课程,为入学教育的学院里的一个应用必须完成。申请表可从学生资助办公室,教育学院,位于奥林匹亚P为获得。 LOWE教育复杂。

一旦申请人已考上大学,学生可以申请进入卫生,体育和娱乐部门追求的教学选项。

谁选择追求教学选项的人将有资格在毕业标准的教师执照。为了有资格获得此程序的研究中,候选人必须的:

  • 具有至少一个为2.5GPa
  • 通过实践我
  • 完成大学的通识教育核心要求
  • 满足那些在教育学生手册的大学进行规定的其他条件。

计划要求

主修或辅修健康的所有学生,体育和娱乐必须在部门内的所有必修课程获得“C”的最低等级。 “C”的最低等级,需要在组合物中的新生,连接101和102。

此外,学生必须通过英语水平考试,或有21的学生谁未通过英语水平考试的英语水平书写,en304可以注册并获得“C”的最低级的最小复合行为。这些学生追求教学选项可以通过使实践我满足英语水平要求。

在HPER科学学士学位需要与那些小时9是选修课教学选项最少124小时。

预览与教学选项HPER的建议表,请点击此处。 (跟随)