大众沟通主页

沟通中的艺术的恶作剧 

 收敛媒体的艺术硕士  

  与大众沟通部门注册

 

 

 

想要查询更多的信息 点击 在以下链接上:

部门 大众通信教师联系信息 

点击下方 查看2019-2020的学术地图:

一般核心

语音传播

新闻

广播

公共关系

2019-2020艺术大师

收敛媒体 

 

 

大众沟通部 
 博士。 Samuel Osunde,椅子
MVSU是唯一一个提供艺术学士学位的大学 
在密西西比三角洲的沟通。该部门还提供讲话通信和剧院中未成年人的艺术学士学位。
大众沟通部的使命是为学生做好准备
通过其课程产品中的课程提出奖励沟通领域的职业
广播领域,新闻,公共关系和言语沟通。毕业后,学生应该准备担任专业人士
沟通职业,或前往高级学位研究生院。

7月2020年 

MVSU的Bowden Lands $ 24K Research Grant,参加Hubcu新闻学院

2020年7月16日(MVSU新闻)

ITTA Bena,Miss.- 密西西比州山谷州立大学教师是两个尊敬的荣誉的最近收件人。

Shannon Bowden, 言语通信教练和MVSU教职员参议院的副总裁最近获得了Mississippi Delta国家遗产地区(MDNHA)的24,500美元的赠款奖,以资助她的研究项目,“破碎面包:ITTA Bena,”民权运动中的MS。“

最重要的是,鲍登被选为2020年7月6日至7日的历史上历史上的解决方案新闻,位于华盛顿州霍华德大学。

HBCU Academy专为大学新闻学院员工而设计,历史上的黑人学院和大学有兴趣学习如何在课堂上教授解决方案新闻,以及如何将其纳入学院级别的学生新闻室。

“我要感谢Dr. Samuel Osunde,我的部门主席,他的指导和鼓励申请申请将解决方案新闻纳入课程,这将是在课堂上满足学生学习成果的另一个工具,”她说。

Bowden也对她的研究项目感到兴奋,并且对MVSU和ITTA Bena社区的意思是什么意思。

“我很激烈,欣赏被选为密西西比州遗产协会授予受援国的”破碎面包:ITTA Bena“项目。当我第一次听到博士时,马丁·路德金被判入狱并通过ITTA Bena被判入狱和前进。 ,我很惊讶并想记录它,“鲍登解释说。 

鲍登表示,她认为,在民权运动中扮演密西西比三角洲的历史角色是重要的。

“这是一个需要在ITTA Bena被告知和记录的故事。当我第一次听到赠款机会时,我立即跳上了它,因为我知道这个项目将是我们在大众沟通部的学生的一个很好的机会申请和提高他们的技能,以及ITTA Bena的城市。“

Bowden表示,她从MVSU同事那里了解了MDNHA计划,并赞赏她收到的所有支持。 

“我很感谢博士。拉什龙布鲁克斯在2017年首次向我看过MDNHA以及他们所做的所有伟大事物,”她说。

“我在ITTA Bena的新Be该l传教士浸礼会教堂的成员个人致力于,他们是非常鼓舞人心的和支持的项目,”她补充道。

 

 

 

 

2020年6月

博士。 esin turk.

mvsu家庭,

我们难过让你通知你   通过  博士。 esin turk. 谁担任 大众沟通部公共关系副教授。

博士。 Turk,72,昨天过去了。 博士,MVSU教师的成员,博士。土耳其人以各种能力和职位服务。 在她过渡时,她曾担任收敛媒体硕士课程的协调员,该议长宣传议员宣传部和部门员工/教师联络员的Acejmc认证董事。

博士,土耳其的天然。在完成她的博士后,土耳其人于1982年来到MVSU。在密西西比州南部大学的沟通中。  她完成了她的B.。来自土耳其安卡拉大学的公共关系学位和她的M.A.来自锡拉丘兹大学的公共关系学位,在纽约。她的研究兴趣包括跨文化和国际公共关系,公共关系道德,性别和危机沟通。

据博士说。 Samuel Osunde,大众沟通部主席,博士。土耳其人被学生,同事和员工们非常喜欢。 

“作为主席,我已知博士。土耳其人24年作为同事和朋友。她非常忠诚,一名勤奋,“他说。”她总是做了她的工作,而且没有工作太小或太大了。 她总是很高兴与之合作。“ 

即将发布关于她的葬礼安排的详细信息。 

请保持 她 家人和朋友在你的思想和祈祷中。 

 

1月2020年1月

Alvin Chambliss访问该部门