从我们的椅子消息

欢迎企业管理在mg游戏app的部门!

工商管理部门有人力和物力资源,设施和计算机实验室的丰富的游泳池,为刺激业务培训environment.the关键的资源是谁致力于为客户提供优质的教学对学生的知识和专门的教师。

坐落在新建成的商业教育建设,业务管理的部门有六间教室那个座位50个学生,一个75名学生的教室,两台电脑实验室可容纳40名学生,150层次的演示室,办公室管理实验室,一个阅读室,学生活动室,工作室,和教师和行政办公室。

工商管理部门的目标是提供商业教育的高品质的学习体验。该部门的计划旨在为业务的事业需要学生的技能和道德价值。

工商管理提供本科和研究生课程的部门:工商管理硕士(MBA)学位的科学(BS)学位和硕士学位学士学位。为学士学位,学生可以在主要两个领域:会计和商业管理。全职工作成人学习者,我们提供科学学位的商业管理与组织管理浓度的单身汉。 

每个学生,与指定顾问的协助下,负责选择的课程作业,将满足所选择的学位课程的要求。在追求MBA学位,学生可以选择在管理和财务方面的浓度。

企业管理的mg游戏app的部门通过国际商学院和方案评审局(ACBSP)认可。

在未来几年,我们希望增加教师和实力的字段的数量,并提高我们的学术项目和合作与mvsu其他单位。无论在研究生和本科生的水平,我们的目标是增加浓度的产品的范围。我们正在制定计划,以帮助我们的学生为主导的实习和私营部门的就业竞争。

它是mvsu一个激动人心的时刻和工商管理部门。我们期待着您的预科与我们联系! 

真诚,

博士。 curressia麦克法兰棕色
代理主席