MBA招生要求

                                                           一所大学 相应 随着时代

                                              实现你的人生 视力 拥有大学 运动

                        探索 可能性 随着企业管理的100%,该部门在线

                                                  工商管理(MBA)硕士项目

为进入mvsu研究生课程计划(S)的应用程序是一个联机过程,并通过组织facilited,gradcas。您可以点击链接到这里gradcas于:(//gradcas.liaisoncas.org/apply/)。还有,也使用gradcas的$ 25应用处理费。但是,如果你喜欢使用硬拷贝应用过程中应用,只需点击“申请研究生“链接在此页面的底部。如果有其他问题,您可以联系mvsu研究生课程计划(S)办公室(662)336-1092或 shearra.hardwick@mvsu.edu。除了被获准进入大学的研究生项目(S),具体而言,申请人获准进入工商管理程序必须大师:

  • 赢得了从完全认可的大专或大学本科或本科学历

  • 提交填写完整申请研究生的mvsu招生办公室所需的支持性文件

  • 提交三封推荐信(附有推荐形式的字母,对每个字母)与申请研究生包

  • 为2.5或更好已经实现本科级点平均分(GPA)

国际学生:  学术事务:国际学生的附加要求可以根据mvsu网站上的二〇一九年至2021年mvsu研究生目录(第23页,第一段)中找到。此外,国际学生可以联系662-254-3092国际计划办公室的更具体的信息,涉及到所有mvsu研究生课程。

注意:只有6小时研究生课程的工作在一个或多个大学或学院完成的转让。

注意谁正在申请MBA课程,谁申请者比商业本科学位等其他学科的本科学位,我们强烈建议采取非经营性专业“MBA基础的”商业课程。这些MBA基础课程可以同时与MBA课程采取。这些MBA基础课程包括: 

AC 221

金融会计

BA 212

经济学原理

ba322

企业财务

BA 314

管理

BA 205

商业统计

BA 343

市场营销原理

具体MBA招生要求(请阅读)

mvsu(对于MBA程序)毕业应用 

MBA学术地图